Рэмзи забил гол и мир содрогнулся. Кто из знаменитостей умрет?

Сегодня 16 июня 2021 года полузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмзи забил гол в ворота сборной Турции. И многие содрогнулись.  Уже давно подмечено, если Рэмзи забивает гол, на следующий день жди неприятностей, обязательно умрет кто-нибудь из известных и популярных людей. К бабке не ходи.

«Смертельная серия» началась в 2009 году, когда Рэмзи играя за английский «Арсенал» забил гол «Портсмуту». Через три дня скончался Тед Кеннеди, младший брат президента США. Через два года Рэмзи отличился в поединке с «Манчестер Юнайтед», после чего весь мир узнал о смерти Усамы бен Ладена. 2 октября 2011 года валлийский полузащитник забивает гол в матче с «Тоттенхэмом». Через три дня умирает Стив Джобс. Через пару недель 19 октября Рэмзи отличился в матче с «Марселем». На следующий день убит Муамара Кадафи. 12 февраля 2012 года он вбил мяч в ворота «Сандерлэнда». Через несколько часов умирает Уитни Хьюстон.

Долгое время считалось, что проклятие действует, когда Аарон Рэмзи играет за свой клуб. Но 23 марта 2013 года, играя за национальную команду Уэльса, он забил гол в ворота сборной Шотландии. И что же… на следующий день неожиданно и загадочно умирает Борис Березовский.

Среди «жертв» футболиста  оказались Пол Уокер, Дэвид Боуи, Алан Рикман, Стивен Хокинг, Робин Уильямс.  В 2019 году  через 48 часов после того, как в матче английской премьер-лиги Рэмзи поразил ворота «Тоттенхема» скончался вокалист британской группы Prodigy Кит Флинт.

Летом того же года Аарон Рэмзи перешел в итальянский клуб «Ювентус». Многие вздохнули с облегчением, посчитав что  с его переходом в стан «старой синьоры» зловещая серия прекратится. Но…  21 сентября 2019 года в дебютном матчи Серии А Рэмзи забил свой первый гол за «Ювентус» в матче против «Вероны».  В этот же день умер молодой американский актер Арон Айзенберг и первый немецкий космонавт Зигмунд Йен. А через пару дней скончался бывший президент Франции Жак Ширак. Так что говорить о том что проклятие закончилось говорить рано. Конспирологи насчитали уже 19 случаев, когда результативные удары валлийского полузащитника оказывались «фатальными» для известных людей, проживающих по всему земному шару.

Что это, дикое совпадение или какое-то непонятное мистическое предзнаменование? Поживем — увидим. Сегодня Рэмзи забил решающий гол, завтра-послезавтра…

 

 

 

 

Посетители — 158.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *